Verehrter Gast, wir haben aktuell den Mittagstisch zu Sonderkonditionen leider eingestellt. Alle Speisen erhalten Sie auch weiter- hin zum mitnehmen oder durch tele- fonische Vorbestellung zum abholen im Thermopack. Rufen Sie uns an und nennen Sie uns Ihren Wunsch. Wir sagen Ihnen dann, wann Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht. Übrigens: Nahezu alle unsere Speisen und Preise finden Sie in unserem aktuellen Flyer „Abholpreise 2022“, den wir Ihnen hier durch einen Klick auf das Titelblatt zum Download als PDF anbieten können. Wir freuen uns weiterhin auf Ihren Besuch. Ihr Lindeneck-Team
vom 22.05. bis 25.05.
*Zusatzstoffe und Allergene entnehmen Sie bitte der Speisekarte oder Fragen sie unser Servicepersonal.
PDF Klick hier!
MONTAG ist RUHETAG! Dienstag bis Samstag von 17.00 bis 23.00 Uhr . Warme Küche bis 22.00 Uhr Sonntags von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 22.00 Uhr. Warme Küche bis 21.00 Uhr An Feiertagen geöffnet.
MONTAG RUHETAG
Verehrter Gast, wir haben aktuell den Mittagstisch zu Sonderkonditionen leider eingestellt. Alle Speisen erhalten Sie auch weiter- hin zum mitnehmen oder durch tele- fonische Vorbestellung zum abholen im Thermopack. Rufen Sie uns an und nennen Sie uns Ihren Wunsch.Wir sagen Ihnen dann, wann Ihre Bestellung zur Abholung bereit steht. Übrigens: Nahezu alle unsere Speisen und Preise finden Sie in unserem aktuellen Flyer „Abholpreise 2022“, den wir Ihnen hier durch einen Klick Wir freuen uns weiterhin auf Ihren Besuch. Ihr Lindeneck-Team
auf das Titelblatt zum Download als PDF an- bieten können.
MONTAG ist RUHETAG! Dienstag bis Samstag von 17.00 bis 23.00 Uhr. Warme Küche bis 22.00 Uhr Sonn- u. Feiertage von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 22.00 Uhr. Warme Küche bis 21.00 Uhr
© 2016: Ristorante Pizzeria Lindeneck 
Weilerstraße 106 . 73529 Schwäbisch Gmünd Bettringen-Lindenfeld .  Fon: 0 71 71 / 875 275 Geöffnet: Montag Ruhetag. Dienstag bis Samstag von 17.00 bis 24.00 Uhr. Küche bis 22.00 Uhr.  Sonn- u. Feiertage von 11.30 bis 14.00 Uhr und 17.00 bis 24.00 Uhr. Küche bis 21.00 Uhr.